Вакуумные термоусадочные пакеты

Пакеты для вакуумной упаковки

Упаковка для хранения рыбы, сыров, колбасных и копченых изделий должна быть прочной и герметичной, предотвращать контакт продуктов с влагой и защищать от проникновения бактерий. Отличное решение — вакуумные пакеты из композитного материала, а именно 9 слоев полиолефиновых, полиамидных и полиэтиленовых пленок.

Характеристики наших вакуумных пакетов

Пленка содержит три вида слоев:

  • PET. Термопластик эластичный, выдерживает морозы до -500°С и воздействие агрессивных химических сред. Это внешний защитный слой пакета;
  • EVOH. Барьерный материал защищает от жидкостей, газов и посторонних ароматов. Глянцевый прозрачный EVOH придает товарам презентабельный вид на прилавках;
  • PA. Полиамиды жесткие, прочные и износостойкие. Это слой защиты от механических повреждений, например, проколов острыми ребрышками.

Девять слоев барьерной пленки обеспечивают плотность и герметичность. Толщина — 45 мкм.

Плюсы термоусадочных пакетов

Упаковка выдерживает внешние воздействия и:

  • перекрывает доступ кислорода, продлевает срок годности товара;
  • минимизирует влагопотери на период хранения;
  • обеспечивает равномерную усадку упаковки и создает плотный вакуум;
  • выглядит эстетично.

Пакеты не слипаются в процессе вакуумирования или при хранении в одной камере.

Способы оплаты

Оплата заказов возможна наличными, банковской картой и безналичным расчетом.

Доставка

Доставка транспортными компаниями: Деловые Линии, ПЭК, Байкал Сервис, ГлавДоставка, СДЭК.